Белые лилии

Встречал я много женщин,
Ко всем был расположен,
И нежностью и духом и красками души,
Со всеми я общался немного ошибался,
И с ними оставался друзьями по пути.

Зачем подарил тебе лилии
В тот вечер по ранней весне.
У нас с тобой разные линии,
Так показалась тебе.
Белые лилии, белые
Дарил тогда я тебе.
У нас с тобой разные линии,
Так показалась судьбе.

Ведь ситуаций много случается по жизни,
Порою не везучих, порою и смешных.
Но как по этой жизни
В красавиц не влюбится,
И как по этой жизни
Нам без любви прожить.


Рецензии