Утро может быть ясным...

Утро может быть ясным,
Добрым, радостным, светлым
И дождливым, ненастным,
Скучным, грустным, бесцветным.

Утро может быть разным.
Новый день - строчка писем,
Что летят раз за разом
Из возможностей выси

К нам, на выборов берег,
Поднимаясь всё выше.
Но не всякий поверит,
Что мы сами их пишем

Взглядом, словом и делом,
Мыслью малою даже,
Или чёрным, иль белым,
Или радужным мажем.

Важен каждый в итоге
Штрих, что жизнью рождаем.
Пусть мы люди, не боги,
А судьбу созидаем.

И, в любое мгновенье
Душ движенья спрягая,
Бог Себя сквозь творенья,
Через нас постигает...


Рецензии