Гибель цевилизацый

Роскошный месяц среди неба
Блюдит за звёздами всегда
И видит сквозь сплошную небыль
Что сохранили нам года.

Лютует ветер, гнёт кусты,
Бредёт медведь среди росы...
А месяц сверху наблюдает
Как звёзды где-то погибают.


       2016г.


Рецензии