Если ты меня когда-нибудь позовешь

Если ты меня когда-нибудь позовешь,
Я сорвусь к тебе в тот же миг, наверно,
Растрепав свои волосы, сны и нервы,
Если ты меня вдруг по имени назовешь.

Если ты ко мне когда-нибудь забредешь,
Разозленный, брошенный и голодный,
Я тебя укрою от дней холодных,
Приходи, со мною – не пропадешь.

Если ты когда-нибудь позвонишь,
Наберешь случайно мой старый номер,
Я тебя конечно же сразу вспомню…
__________

Только ты по прежнему лишь молчишь.
Не зовешь, не пишешь и не приходишь,
Только где-то злой и усталый бродишь
И совсем по другим номерам звонишь…

9.04.2016


Рецензии