Грусть

   

Как грустно без тебя и одиноко.
Никто не скажет "милый и родной",
А осень в небе стаями высоко
Вдруг понесёт по небу мой покой.

Вернётся стая, как и ты, однажды...
Нельзя, любя,  расстаться навсегда,
И только змей оторванный, бумажный,
Вдруг ветер бросит вмиг на провода…


Рецензии