Счастье входит без стука...

Счастье входит без стука
Отворив без ключа дверь души
Не проронит лишнего звука
Только скажет ты мной дорожи

Счастье входит без стука
Озаряя дорогу в мечту
Наполняет жизнь твою смыслом
Отогнав от тебя пустоту

Счастье входит без стука
А уходит захлопнув дверь
Лишь шепнув тебе на прощанье
Не грусти я вернусь... поверь.


Рецензии