Характер Наш - Судьба наша!

***   Вдохновение на «Судьба и жизнь - одно сплетение»
***   (Юрий Закожурников)= http://www.stihi.ru/2014/12/29/7257

           «НаПутствие Деда» -
       *Характер Наш - Судьба Наша
        ***************************

     Когда Судьба Откроет разом
     Тебе все двери в благодать,
     Не верь, что всё даётся Даром-
     Должок... Придётся отдавать.

     Земная жизнь всегда прекрасна,
     Негоже по Теченью плыть,
     Прожить её нельзя напрасно -
     Твореньем Дел Благих покрыть

      Об этом надо знать и помнить
      Характер наш... И - есть Судьба
      И, обращаясь с Верой к Богу...
      Надейтесь только на Себя!

                - 05.09.2016.
 
           *   &   *

     •Рецензия на «Характер Наш - Судьба наша! »
       *********************** -  (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    •Не знаю,как Вами пишутся стихи,
     Но читая,чувствуешь в них красоту и легкость,
     Смирение и любовь,свободу слова,выражений,летящих в сердце,
     Вливаются в чувства и разливается блаженство поэзии слова
     по всей Душе,обволакивая красотой,теплом,уютом!..
       ***
   •Пусть пылает Ваше творчество маяком,звездочкой,огоньком!..
    Спасибо за доброту чувств,свет в окне!..
       ***
     •Счастья и удачи в Ваших делах!..
      •С теплом и уважением.
             -   -   -
          •Людмила Делий •

             •   •   •

                ***
 * «Пилотка Деда...» = http://stihi.ru/2019/07/15/1581
                ***
 * «Секреты Счастья... Дед и Внучек» =http://stihi.ru/2019/05/02/707

     . ************ *.* ***********   


Рецензии
Аленька, ваши строки растопят души прочитавших и не оставят уголочка равнодушия!!! Спасибо вам за искренность, мудрость, глубину и проникновенность строк души вашей!!!Здоровья, радости и счастья!!! Обнимаю сердцем!!!

Надежда Дутова   30.01.2022 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.