В гости к маме

Я сегодня в смятении,
Сердце «жмет» стометровку,
В венах копится жжение,
Словно выпил «Перцовку».   

У меня посещение,
Раз в году там бываю,
Но нещадно волнение
Каждый раз ощущаю.

Здравствуй, милая мамочка,
Я прошу мне прощения,
Что цветы лишь в подарочке,
За редкое посещение.

А Сирень, словно маминым,
Отвечает мне шепотом,
Что житьем своим РАЙиным
Здесь довольна без ропота.

Только Сердце волнуется
За живых детей, внуков,
Никогда не забудется
Войн Земных Адских мука.

И Сирень за оградою
Машет мне на прощание,
Разговор такой радует,
Слезы льют покаяния.


Рецензии
Миша,здравствуйте!Царствия Небесного Вашей маме!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   12.09.2016 03:16     Заявить о нарушении
Ира, доброго дня! Спасибо от всей Души за сердечный отзыв и за понимание.

С пожеланием добра и счастья в Вашей жизни ...С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   13.09.2016 15:02   Заявить о нарушении