Сентябрь

Сегодня, я проснувшись, рано утром,
вспомнив о любимом человеке, и позвонив ему,
спросила "как его дела?",
ираючи, в "любимую" игру!
Сказала :-"Теперь со с куки не умру!"
-" я буду жить, творить опять",
-"писать ,тебе, я, буду,"мемуары"....


Рецензии