Французик

Хорошо, когда у меня больше молодости, чем у вас. Потаскал сегодня своего старичка на верёвочке. Ух, как коготочки сточил об асфальт, пока он не нагрелся.
 Взял себе моду обрезать. За такое и цапнуть не жалко. Оставь себе обрезание. Бульдогам не положено. Всякий будет тут за лапы хватать! Фу на вас! Сидит себе, дышит, прогулку выдыхает.
Покушали, теперь можно мячик охранять от всяких там.
- Эй, иди сюда! Только попробуй мячик забрать!
- Масик, когда ты уже повзрослеешь?
- Что? Я сегодня проснулся, как Джонни! Сам ты - Масик в домашних тапках!
- Я уже тут, котик! Дай мне мячик!
- Не дам! Сам прокушу за котика. Темнота, котики в тапки писают, а мы их носим в зубках. Фу, какая гадость, после котика тапочек жевать.
- Шоколадку хочешь?
- Ещё спрашивает, скряга! Давай уже!


Рецензии