посмотри на меня, посмотри же какой я стала

посмотри на меня, посмотри же какой я стала,
за спиной двадцать две неотлюбленных осени,
и надежд во мне меньше, чем было стало,
а в глазах то же небо глубокое с проседью.

посмотри на меня, ты же помнишь, как я играла
в твоей жизни совсем не последнюю роль,
а теперь я, похоже, сошла с пьедестала,
скажи мне, за что? объяснить соизволь.

вот скажи мне, ты помнишь, какой я была,
озорною девченкой, смешной и игривой,
как ты думаешь, есть ли твоя вина,
что меня вот так в раз навсегда подменили?

посмотри на меня, видишь, рушатся все надежды,
не найдем мы с тобою уже компромисса,
не надейся, не буду уже, как прежде,
во мне сломался некий механизм.

посмотри мне в глаза, не начнем мы сначала,
мои чувства и гордость мне все же дороже,
посмотри на меня, наслаждайся, какой я стала,
ты пожелай мне удачи от сердца, сможешь?

05.09.16


Рецензии