Грусть

Тихим,летним вечером
отправились в кино.
ничто не предвещало
бурю:тихо и светло.

Стало нам привычным
в каникулы одним,
дружно,симпатичным,
девченкам озорным,

Фильмы, очень модные,
просматривать в кино,
темы необычные
обсуждать легко.

Вышли мы и ахнули:
дождик шел стеной.
Туфли мы в охапку
и ну, домой толпой.

Теплым, летним вечером,
по Чкаловой, пешком,
по колено лужами,
шли мы босиком.

Дождик теплый, ласковый
поливал наш путь.
Мы с его участием,
забыли фильма грусть.
04.09.2016г.


Рецензии