Заходи, милый друг, заходи

Заходи, милый друг, заходи

Заходи милый друг, заходи.
Да, не стой же, в дверях, будь, как дома.
О себе, о душе расскажи.
Ведь она мне с детства знакома.

Подарю я от сердца ключи.
и открою все кладовые.
И как втарь, попрошу научи,
как дожди прогнать грозовые.

Храм любви мы вдвоем создадим.
В нем поселим нежность и веру.
и одною свечой возгорим,
осветив любви мизансцену.
17 июля 2016 года.


Рецензии