Я смерти больше не боюсь...

Я вовсе смерти не боюсь,
Боюсь я только умереть:
Чего-то в жизни не добьюсь,
Боюсь я сгинуть и истлеть...

Боюсь я - высоко взлететь,
Чтобы потом мне не упасть!
Я не боюсь в любви сгореть,
Всё за неё готов отдать!

Боюсь предательства и лжи,
Чтобы обманутым не быть!
Боюсь - в спине своей ножи,
От боли не хочу я выть!..

Один остаться - не боюсь,
Привык уже один шагать.
Но за любимых - всё ж молюсь,
Хоть не умею я прощать...

Я смерти больше не боюсь,
Боюсь я - больше не любить!
Ведь без любви ... не вознесусь,
И без любви - не стоит жить!...

Бояться - я уже устал,
Но всё ж чего-то ведь боюсь!
Уже когда-то умирал.
В глаза я смерти улыбнусь...

Я вовсе смерти не боюсь,
Боюсь я только умереть...
05.09.16


Рецензии