Я грешный - значит я живой

Я грешный - значит я живой,
Молюсь и падаю с разбега
Трясу седою головой
Спасите злого человека!
Замаскирован тут и там
А внешне – гроб
Красивый, сука!
И по делом!
И по годам!
Входите!
Можно и без стука…
Но, дом мой пуст
В нем только гроб
В гробу изнеженное тело
Душа ,
Ты этого хотела?
Давай!
Пиши сорокоуст.
Есть горе
Много тяжелее
И посоленей слез вода
Все есть
Но все увы, проходит
Не оставляя и следа….


Рецензии