Невдомёк...

Всё чаще сердце с перебоями,костыль помощник верный мой,
мне не дождаться публикации души страдающей тоской,
забыла жизни суета,что надо всё же оглянуться,
ведь без оглядки жизнь глупа,пора к истокам ей вернуться...

Хочу я душу подарить и память прошлого озвучить,
возможно, что не всем вдомёк, в строке есть жизненная сущность...


Рецензии