Под мерный шум дождя я подвожу итоги

Под мерный шум дождя я подвожу итоги.
На вечный тот вопрос спешу найти ответ.
Что главное для нас на жизненной дороге?
И без чего для нас как будто жизни нет?

И всё-таки любовь! Она неистребима.
Ей дарят города и крепости берут.
И всё-таки любовь. Не проходите мимо.
К тому же, как назло, года бегут, бегут.


Рецензии