Не принц

Он опрятный, весь статный такой,
Белозубой улыбкой пленяющий.
Чёрный бумер всегда под рукой.
Словно принц. Даже конь настоящий.

Говорит хорошо (ударенье в такт)
О твоей красоте, курсе доллара...
Модные кроссовки, крутой пиджак.
Голубей кровей. Будет дорого.

Ночи яркие. Бренди с колою...
Утром сделает кофе кубинский.
На такси домой, невеселая.
Утро лечится ванной и виски.


Рецензии