Как узнать человеку путь свой?

Как узнать человеку путь свой?
Боже всесильный тайну открой,
Чтоб на пути лишь Тебе доверять,
И все доброе с души не терять.

Как человеку узнать путь Твой?
Лик святой от меня не скрой.


Рецензии