Не смотри на меня

Не смотри на меня.
Я, смущаясь, боюсь
Потерять среди дня
Тайну ночи и грусть.

А грущу потому,
 Что не верю в любовь.
Не отдам никому
Свое сердце я вновь!

Не смотри на меня.
Мне твой взгляд как упрек.
Я по жизни твоя, -
Ты ж все также далек.

Посмотри на меня
Я все та же, поверь!
Докажи, что любя,
 Не предашь и теперь!?


Рецензии