Ремесло сотворения...

      


                Просыпайтесь, время Света!
                Ольге Глэмм

Ещё темно, меня уже подняли
- Какие времена, пора к столу...
Совсем чуть-чуть и брызнет по эмали
Оранжевый и вдохновенный луч...

О, сколько по округе фиолета
Окрест вдыхает благодать Небес
Грядёт весна, за нею хлынет лето
А осень подведёт опять к тебе...

- К тебе, Зима... - Поёт синичка где-то...
Грядёт весна, а там, глядишь и лето...
               ------------------------

П.С.       Нет ясности в уме, на час прилягу
               Что попусту греметь, пустою флягой...
                --------
                24.02.2013г.


Рецензии