Контролировать чувства не просто

Контролировать чувства не просто.
Мне же нужно,так как мужчина.
С истерией нужно бороться,
Подавляя ее причины.
Слово "надо" - мужское слово.
А для женщин есть слово "хочу".
Надо быть для любимой основой.
Она хочет прижаться к плечу.
Я мужчина и тоже охота,
Но не дело мне просто хотеть.
Надо делать хотя бы что-то,
Чтоб что хочется мне заиметь.
В себе слабость бороть мне надо.
Тогда двигаться дальше возможно.
За победу дается награда.
Победить же порою сложно.
Истерить и быть в гневе не стоит.
Это мелко и некрасиво.
Свой характер мужчина строит,
И спокоен,если что-то взбесило.
Быть мужчиной тоже быть нужно.
Много тех,кто как дети живут.
От желаний им голову кружит,
А родители дарят уют.
Но нам нужно стать зрелыми духом,
С бородатой душой мужиками.
И шептать комплимент даме в ухо,
Когда хочется бить кулаками.
Это нужно усердно стараться,
Если хочешь стать зрелым и взрослым.
Буду снова и снова пытаться -
Контролировать чувства не просто.


Рецензии