Вневременье, внеградье, внеземное...

Вневременье, внеградье, внеземное...
Плывет туман по вне-бытийным склонам,
И царствие беззвучности симфоний
Струится из твоих закрытых глаз.

Внепламенье, внеснежье, внесожженье...
Лавин седых вне-мирное движенье,
Как легшее на сердце откровенье,
В котором нет нужды печальных фраз.

Ты видел только падшее, мирское,
Взгляни же на сиянье голубое.
Внемерное, внесмертное, внесловье...
Поддайся вне-сознанию вместить.

Лови сквозь скорбью налитые веки
Тот свет, что зрячим непрестанно светит.
Вне-духа - только счастие калеки,
Лишь разожми ладони отпустить...


Рецензии