Философия

Терзаться и тужить о неизведанном,
Бояться, но Любить неадекватное.
Надеяться на глупое заведомо,
Решение, порою, неприятное.

Не чувствовать увиденное явное,
А жить неплатонической утопией
Занятие, по жизни, нестандартное,
Скорее, по незнанию истории,

Где это было и не раз покаявшись,
От глупости, а не от конструктивности.
И разуверившись в немыслимом деянии,
Поверив в неизбежность бесполезности,
Желаешь отойти на расстояние
Учтивости, сочувствия, любезности

И больше не терзайся в неведении.
Не мучай душу лишними страданьями.
Живи в Любви и к ней повиновении
Хорошими, по жизни, ожиданьями.

2006


Рецензии