Я шар земной держу руками...

Я шар земной держу руками...
Люблю весь мир , как неразумное дитя.
Смотря я в окна океанов
Как в детские раскрытые глаза.
Смотрю на горы, на пустыни
И вижу жизнь , сожженную гордыней.
Бескрайние поля любви , тепла.
Куда девается она когда больна?
Растут леса на прахе тела.
Душа тех тел жива ! Всего лишь улетела.
Держу руками шар земной...
И вот в душе такой покой...


Рецензии