Временная дружба

Я бы ни когда тебя не стал придавать,
И вот уже осень, пальто пора одевать.
Ну скажи хоть что-нибудь, не молчи?
Отворачиваясь в меня полетели ключи.

Ах вот, как ты топчешь нашу любовь!
Не говоришь правду, нахмурила бровь.
Да мне уже это не и нужно,
Для тебя это игра - временная дружба.


Рецензии