В Л

и не думай, что мне тут не больно и весело - это не так,
я мечусь, как звереныш в загоне, не сплю, паникую,
по несбывшейся остросюжетной лав-стори тоскую,
и надеюсь на что-то, как самый последний дурак.

мои шишки, огрехи, грехи и цистерны из слез
мои азбуки, прописи, четки, зачетки в несдачах...
на какой-то странице моя отвернулась удача?..
я никак не пойму, не приму ваш урок мне всерьез.

и в ответ на все доводы умниц-подруг, замыкаясь, молчу,
или вот улыбаюсь в кулак, недоверчиво и глуповато.
я ведь так и не знаю, чего я, в итоге, хочу.
только вот варианты плодить, опасаюсь, слегка поздновато.

лето 2016


Рецензии