СОН

Я спала, мне приснился сон,
На листочке пишу стихи.
А проснулась, растаял он,
В голове лишь слово-Грехи!

Не пойму, в чём же я виновата?
Я пишу лишь простые стихи,
Вереницею буквы и строчки
Запятые, тире и точки

Что пишу, не пойму сама.
За грехи не сойти б с ума.
А грехов ведь у всех хватает,
Может люди об этом не знают?

Просто жизнь не по Божьи живут,
А грехи,что ж они тут как тут
Закричал, разозлился,-ПОБЕДА!!!
И гордыня со злобою следом!

Я спала, мне приснился сон,
Кто-то шепчет на ушко-, пиши
А в груди словно слышен стон,
То страдания грешной души!!!

Там война, там теракты,цунами,
И вулканы с торнадо-,вон!
Лучше снег и грибные дожди,
А в дали- Колокольный звон!!!

Руку поднял, перекрестился,
В мир вокруг без сознания влюбился!
Всех простил, и тебя простили....,
А грехи, мы их просто забыли!!!


Рецензии
Галина,чудные строки и верные мысли.Спасибо Вам.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   05.09.2016 18:14     Заявить о нарушении