Отпустите любовь на свободу! 05-09-2016

Отпустите любовь на свободу!
(Надоело ей лживо играть.)
Она хочет сажать жизни всходы
И, как мать, всходы те - созерцать.

В той любви мы - проявленность чувства.
В той любви мы всегда жизни новь.
И та жизнь нет, друзья, не искусство -
То - творящая жизни - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии