Хорошо, что мать ещё живёт...

05.09.2016
 (Рецензия на «Осенние грёзы» (Геннадий Гладченко)

Хорошо,что мать ещё живёт
и о внуках иногда скучает...
А моей уж нет давным давно,
Я о ней порою так скучаю...

Но со мною внук и ребятня
Целый коллектив со мной, я знаю,
Что скучать о прошлом нам нельзя,
Некогда скучать, я,деток развлекаю.

То рисуем дружно,то поём,
То мы строим башни ,так стараясь,
Что уж высунули мило язычки,
от усердия и сильно увлекаясь.

Так проходит жизнь среди детей,
День за днём и год за годом,
Чисто и светло всегда в душе,
Даже  в осени сплошную непогоду.


Рецензии
Не могу пройти мимо!
Очень тронуло!
Особенно про язычки!:)

Маргарита Патрушева   16.09.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Творческих успехов Вам!

Лариса Балагуто   16.09.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.