мы были между - Раем и... Адом

приняли душ, улеглись на ложе
твой запах тела - меня тревожит
он проникает вниз живота...
и бьется пульсом, безумно там.

впадины ищут пальцы... долины...
скользят наши руки в порыве едином
ты хочешь меня, дыхание жестко
я словно кошка с вздыбленной шерсткой.

роса на цветке, на твоем бутоне
мы на реке нашей страсти ...тонем
глубины ее, нас манят и тревожат
мы чувствуем дно ее... клетками кожи

мы дикие звери, восстали инстинкты
и как флибустьеры пирата Флинта
всё жаждем в бешенном крике - тело,
я так еще никого не хотела...

ты научил меня плавать без весел
освоила тонкость женских ремесел,
древних, с династий еще фараонов
все так шикарно - безумно...ново..

ты скомкал меня, как кораблик бумажный
и бросил вниз,на свой берег влажный,
в водовороты и ...извержения...
я задыхалась в этом ...сражении.

ты меня нес, спотыкался, и падал...
мы были между  - Раем и...Адом.


Рецензии