Мысль

Порой, охватывает утомленье
В продолжении сих дел.
Движут разные сомненья.
Неужто, всех такой удел?

Желанно, все – таки, стремленье
Полета мысли на успех:
Чтоб , засияло вдохновенье
Привлечь, заставить думать всех.

Верю я, что жизнь прекрасна,
Есть силы страхи пережить.
Звуки лиры, в час ненастья,
Помогут человеком быть.
04.09.2016г.


Рецензии