Коран

Он кладезь мудрости неисчерпаем,
источник бесконечной доброты,
Он в каждой букве клад скрывает
 и силу такую, что в целом мире не найти!
И от него исходит яркий свет,
 и в нем нашла успокоение моя душа,
на тысячи вопросов лишь один ответ -
Коран, ниспосланный самим Алла!


Рецензии