Почему-то очень важно, чтобы кто-то нас продолжил

Почему-то очень важно, чтобы кто-то нас продолжил.
Что бы кто-то был похожий на тебя и на меня.
Почему-то очень важно, что не зря ты в жизни прожил.
Что сумел оставить след свой, жизнь и женщину любя.

Почему-то очень важно, что когда покинешь мир сей.
кто-то, может, будет помнить. Будет помнить о тебе.
И пускай проходят годы. И родится много версий:
кто ты был, о чём ты помнил, что ты думал о себе.

Почему-то очень важно, чтобы жизнь не прерывалась,
чтобы в тысячах потомков ты рождался вновь и вновь.
Почему-то очень важно, чтоб хоть маленькую малость
от  тебя в потомках этих сохранит твоя любовь.


Рецензии