Каждый раз

Где вчера стояла запятая,
там хочу сегодня ставить точку.
Каждый раз себя изобретая,
от себя самой беру отсрочку.

И клянусь, что будет всё иначе.
И теперь начну с другого края.
Но всё там же и смеюсь, и плачу…
Каждый раз себя изобретая…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.