Фотографии

Как далеко бы нас не заводило время,
Мы поворачиваем туда, откуда пришли.
И какое ни приходилось нести бремя,
Часто думаем, куда же бежим.

Незаметно годы пролетают..
И прошлых лет не удержать.
Моменты жизни с грустью вспоминаем,
Продолжая фотографии листать.


Рецензии