500 кг. непонимания

Ну давай снова карими в карие
И нелепый кивок головы,
После, щек моих красное зарево
Этим и ограничимся мы..
Помолчим, снова, громко, по-взрослому
О своем повздыхаем по-прежнему
Предлагая друг другу острого
Вместо чего-то нежного
Как две книги закрытые рядом,
Что пылятся на полке вместе
С содержанием непонятным
И от близости нашей тесно.
На одних языках, но не поняты
(Интонации не читаются)
Просто слушать не можем ни я, ни ты
Просто слышать не получается.


Рецензии