***

А мне обидно стало ,что нагло врешь
С другим гуляешь меня ты не зовешь ,
Тебя зову я ,а  у тебя дела  .
Так может шл**й стала и я тому вена
О как тебя я баловал ,в деньгах купал
А ты всё не могла понять ,как сильно я любил тебя
Любил ,а люблю
А  ты не бросила меня ,
Всё держишь ты меня ,как старую ты вещь ,
На кой оденешь скоро ,но я  то буду мал


Рецензии