Акростих

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.

Все в твоих руках

В еду разговор со своею мечтой.
С ияешь во мгле  яркой звездой.
Ё мок делами мой  день земной
В идение нежное, будь со мной !
Т ени прошлого счастью мешают.
В далеке веселые  песни поют.
О чень хочется, утро встречая ,
И скренне петь, что тебя люблю.
Х ранишь ли и ты любовь мою?
Р омантичную, красивую, милую.
У ведет любимую петушок повыше.
К оролевскими манерами и статью
А вторитетом безупречным и свыше.
Х рупкое сердце - меня не слышит???


Рецензии