Чужая

Как Афродита из пены морской,
ты появилась вдруг предо мной.
Конечно я видел женщин красивых,
но никогда не видел такой.
Глаза излучали свет не земной,
пронзил меня свет острой стрелой.
Сердце забилось,во всем теле
дрожь.Ты не земная,где ты
живешь? Ты улыбнулась,сказала
шутя:"Нет я земная,но не твоя".


Рецензии