Инне Владимировне из отдела ВП МО РФ

Через военную приёмку
спецификаций и методик.
Родился вдруг культуры плотик
с молчавших глаз согнавший плёнку.
Толкнул с воды стоячей тину,
сплотивший мысли, очень прочный.
Назначенный - сломать плотину
и плыть на космодром «Восточный».
А там уже,
Прыжком через пространство,
Доказанным Пуанкаре и Перельманом,
Преодолеть природы окаянство,
И плыть на свет межзвездным океаном…
12.04.2016 Гагарин - 55


Рецензии