Муж и жена

Создана
по зову природы,
влечению сердец,
семья, и есть жизни венец!
Великая сила искусства
вдвойне!
Муж и жена
учитесь
быть любовниками
и друзьями,
что бы не искать
их на стороне!
05.09.2016г.


Рецензии