Научусь-ка ругаться я матом!

Научусь-ка ругаться я матом
И пошлю-ка их всех я туда.
Из-за них моя жизнь летит
                прахом.
На кого я трачу свои года?

Ведь сидят за любою дверью,
Те, кто к месту задом прирос.
Ни единому слову я их не верю:
Не решается ни один вопрос.

Честно так, по-людски, по закону
И не важно им стар пред ними иль
                млад,
Что ни шаг - то одни препоны
И ни шагу вперёд, а всё больше
                назад!

В магазине, аптеке иль ЖЭКе
Всё одно: наглость, не
                подступись!
И сосут из нас денежки ЭТИ,
Что взлетели немного ввысь.

Поднялись над серою общей массой
И давай, что есть силы,права
                качать:
Хамство, наглость,враньё- всё
                одной кашей
И никто их не может унять.

Измываться над старыми,
                наслаждаясь,
Молодых не ставя ни в грош.
Упустила меня ты, мама родная:
Матюкаться не научила, едрёна вошь!


Рецензии