Вновь закрою на миг глаза

Вновь закрою на миг глаза,
Не скажу я ненужных слов,
В этой дымке забытых снов,
Остается лишь только тьма.

Ты не сможешь меня простить,
Не захочешь, так будет точней,
Ты решила, что все забыть,
Будет проще и можно жить.

Я не стану, не буду молить,
Не напомню, что было до,
Да, прошедшего не изменить,
И любовь это то, что увы, прошло.

Вновь закрою на миг глаза,
Не скажу я ненужных слов...


Рецензии