Привет, Привет!

Привет, Привет, Новикова Лена,
Неугомонны Вы аш в роте у Вас пена,
Что Вы из пальца высосать сумели,
То, уже многие на голову одели!

У Вас же хобби – выражать презренье,
Но, может, будет, когда-нибудь прозренье?
Вот Лёха Никонов – парниша куда надо!
Но, и мы – люди, а не там, какое стадо!

А Вы – поэт! Ни кто Вам не смеётся!
От Ваших слов дебильность в сердце и не рвётся!
А Ваша польза, в чём она прекрасность?!
Но, впрочем, это уже Ваша частность!

Нет, нет, не уходите с горизонта,
Алёна, мы же с Вами не у фронта,
Ищите лучшее во мне, и Вы найдёте,
И, ни когда, от моих песен, не уйдёте!

Сергей Йикцирб 14:30 04.09.2016г.

Сергей Йикцирб   05.09.2016 10:41


Рецензии