Вот такая!

Я уникальное чудо природы,
И потому, имею право, разной быть.
Умею управлять погодой,
Все поглащающе, осознанно любить.

Могу я лучшим в мире, стать подарком,
Если конечно, захочу им быть.
В любое время года, могу быть
летней, яркой,
Могу других, такому научить.

Я знаю, что хочу, и что мне нужно,
Чтобы на свете, всех счастливей быть.
Предпочитаю не бежать по жизни,
А в гармоничной лодке тихо плыть.

Ведь знаю, все меняется и происходит
А значит так тому во благо  мне и быть.
И потому, мой ум, не держит негатива
Предпочитая, мусор в тот же миг забыть.

Всегда полна энергии и силы.
Всегда готова и понять и по любить.
Я думаю что жизнь страптива
Но я могу,  её уговорить.

Про все в чем уникальна, могу я очень долго,
Вот так, без остановки, говорить,
Не просто чудо,а-сама природа
И потому могу вот так себя любить...


Рецензии