Экспромт на фото - Верея 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Сказка древняя Верея
Из истоков и глубин
Может душу не согреет
Из преданий и былин
Ныне в моде не природа
Ни её веков краса
Только в душах у народа
Святые, сохранятся все места


Рецензии