Осень

Ветер листьями шуршит на дорогах.
Осень лето гонит со двора,тучи
нагоняет,дождями заливает,
попрощаться с летом нам пришла
пора.Ну,а мы не против,осень
очень любим,за ее подарки,за
ее красу.Все в цветном наряде
стоят деревья стройно,до чего
же здорово осенью в лесу.
Грибы на поляне просятся в
лукошко.Ягоды поспели,тоже нас
зовут.До свиданья лето,хорошо
нам было,а теперь нам осень
самый лучший друг.


Рецензии