Счастье

Порой не властны над судьбою мы ,
Трагедий сказка покрывает наши планы
Но есть такой момент , как счастье на яву
Которое питается лишь счастьем .
Ему не нужно нечего , ни слез ,ни гнева, ни печали ,
Оно отдаст себя всего , на радость тем кто ждёт и жаждет.


Рецензии