Профессию поэта выбираю...

Профессию мечтать я выбираю
Забью окно прорублено Петром
И мне другой страны уже не надо
Чтоб только тут стоял мой Отчий дом.
Россия мать,ты не суди бродягу
Слова мои наполнены тобой
Ты мне судьбой дана в награду
Россия весь до капли только твой.
Профессию поэта выбираю
Забью окно прорублено Петром
И мне другой страны уже не надо
Чтоб только тут стоял мой Отчий дом.


Рецензии